UCA Networks @ ВКонтакте UCA Networks @ Facebook UCA Networks @ Twitter
 
 
Сеть
Интернет
Цифровое ТВ
Телефония
Абонентам
Личный кабинет
 
 
 

Экспресс-заявка на подключение к UCA Networks



Билеты на новогодние елки!
 
Яндекс.Метрика
 
    Вход в личный кабинет   Тарифы компании   Настройка сети   Подключить интернет  




Стань Чумачечим - Интернет будет вечным!

Московский интернет-провайдер UCA Networks, предоставляющий услуги Triple Play: доступ в Интернет, цифровое телевидение, ip-телефония, объявляет о беспрецедентной рекламной акции одного из тарифных планов - "Чумачечий".

В ходе кампании всем, кто решится поменять свою фамилию на "Чумачечий" или "Чумачечая", компания гарантированно предоставляет право пожизненного* бесплатного доступа в Интернет в рамках тарифного плана "Чумачечий".

Ограничений для участия никаких нет, за исключением одного - участник должен проживать в районах Москвы, где компания UCA Networks имеет физическую возможность подключения к Интернет.

Процедура смены фамилии обойдется человеку в 100 рублей, которые компания, после подписания договора, полностью возместит. Для смены фамилии человеку необходимо обратиться в паспортный стол по месту жительства. Процедура быстрая и несложная.

Единственное обязательное условие для смены ФИО – участнику акции должно быть больше 14 лет. С этого возраста поменять фамилию, имя или отчество можно в любой момент по собственному желанию. Правда, в возрасте с 14 до 18 лет для смены ФИО понадобится согласие обоих родителей или попечителя (органа опеки и попечительства).

По словам директора по рекламе и PR компании UCA Networks, Александра Самакина, схожая акция была проведена более 10 лет назад в США компанией Dunlop и имела весьма успешные результаты. UCA Networks современная и активная компания, которая готова к самым "чумачечим" ходам для продвижения своих услуг.

Акция длится до 1 июня 2012 года.

* Под словом "пожизненный" имеется ввиду весь срок хозяйственной деятельности интернет-провайдера UCA Networks.

После публикации пресс-релиза о проходящей акции, у некоторых людей возникло сомнение в "пожизненности" предоставляемого доступа в Интернет. Смеем заверить всех сомневающихся - для компании такого уровня как UCA Networks не имеет никакого смысла портить многолетнюю положительную репутацию в обмен на экономию нескольких десятков тысяч рублей. Овчинка не стоит выделки. Поэтому если Вы хотите многие годы экономить по 555 рублей ежемесячно, вперед в паспортный стол!

 
 

Узнайте, подключен ли
Ваш дом к нашей сети.
© Все права принадлежат ООО «Фастнет». TM «UCA Networks». 2002-2017
Афиша новогодних представлений 2016-2017 в москве!
Политика обработки персональных данных